Hähnchen - Gemüsepfanne im Backofen
1 Aubergine
2 Kl. Zucchini
Wer mag kann auch noch Blumemkohl dazugeben
10 gr. Kartoffel
2 Zwiebeln
1 gr. Tomate
2 EL Tomatenmark
500 gr. Hähnchen ohne Haut in kleinere Stücke schneiden
2 TL Salz
1 TL Pfeffer gemahlen
1 EL Seera
1 EL Dhania beides mahlen
2 EL Tandoori Masala
1 EL Garam Masala
3-4 EL Öl
Peperoni nach Geschmack
Kann auch dazu: 3-4 Zehen Knoblauch und kleingehackter Ingwer
Zucchini und Aubergine waschen und der Länge nach Vierteln, dann ca. 0,5 cm Breite Stücke abschneiden
Tomate : achteln
Zwiebeln: 16 teln nicht zu dünn, sonst werden die zu braun oder schwarz XD
Kartoffeln: schälen und der Länge nach vierteln
Blumenkohl: kleine Röschen abtrennen
Einmalhandschuhe anziehen, alles auf ein Backblech geben, Gewüze obendrauf und mit den Händen gut durchmischen.
Backofen sehr heiß vorheizen
Bei 220 Grad Umluft ca. 45 min. backen.
Nach ca. 20 min nachschauen, es bildet sich einiges an Flüssigkeit, die
sollte durch die Umluft verdampfen. Wenn die Flüssigkeit weg ist, testen
ob das Fleisch und die Kartoffeln durch sind, wenn nicht, dann ohne
Umluft weiter garen.
Dazu gibt es Roti.
Fleisch kann man mit 1 EL Tandoori Masala und Öl vorher marinieren.
ALLES GANZ EASY.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen